Онлайн запись на прием

8 (926) 611-12-82
8 (925) 202-04-01
8 (929) 914-19-13

Альгинатные маски для лица

Альгинатные маски очень востребованны и наносятся не только на кожу лица,но и тела.Содержимое альгинатных масок это морские водоросли,которые содержат большое количество альгиновой кислоты.Она представляет собой вязкую субстанцию, которая похожа на резину. Но именно в водорослях это полезное вещество находится в виде солевых отложений, именуемой как альгинат натрия, или проще – альгинаты, которые активно используются в изготовлении косметики.

Главное это гигроскопическое свойство, а значит  она способна впитать в себя огромное количество воды, увлажнить  кожу, убрать вредные вещества.

Составляющие :

Альгинат(  желеобразная субстанция)

Диатомова земля( частички горных пород, в основном глины или гипса)

Сульфат кальция (пластификатор,соль, с большим содержанием кальция)

Так же глюкоза и гиалурованая кислота ,коллаген, витамины .

Условия применения:

-жирная кожа,черные точки.

- подтяжка кожи и овала лица.

- нежелательная пигментация и покраснения сойдут, внешний вид и оттенок кожи примет здоровый вид

- напитает и избавит от сухости и шелушения

- очистит поры, поможет коже лучше дышать, насыщая кислородом, избавит о зуда

-  избавит  от нежелательного жира, целлюлита.

Противопоказания к применению

Как таковых противопоказаний к этой маски не имеется, ибо она абсолютно гиппоалергенна, а все вещества входящие в состав натуральны. Исключение составляет непереносимость йода. В остальном альгинаты абсолютно безвредны и не имеют вредных веществ, которые добавляют производители для удешевления продукта.

 

 

Помощь специалиста

Для получения квалифицированной помощи, воспользуйтесь телефоном, расположенным вверху или используйте специальную форму. Наш оператор свяжетс с Вами по номеру, указанному в форме.

Отзывы пациентов

"Прекрасная клиника! Отдельное спасибо настоящему профессионалу своего дела травматологу Егорову Илье Александровичу. Теперь моя бабушка снова хорошо ходит и колено спасено."

- Сула Денис (г. Можайск)