Онлайн запись на прием

8 (926) 611-12-82
8 (925) 202-04-01
8 (929) 914-19-13

Выбор препарата для биоревитализации

Биоревитализация является одним из омолаживающих компрексов нашего времени.Его проведение рекомендовано после 35 лет .Биоревитализация не только подтянет кожа ,но и увлажнит ее,сменит тон кожи и защитит от антиаксидантов.
Данная процедура выполняется гиалуроновой кислотой,она может быть стабилизированная и нестабилизированная.Разница заключается лишь в концентрации вещества, длительности распада и выведения кислоты из организма, а также времени сохранения результата процедуры.
Переходим к выбору препарата для биоревитализации,стоит иметь ввиду:
-возраст и здоровье эндокринной системы
-тип кожи
-вид старения кожных покровов
-непереносимость компонентов
-область нанесения
-совместимость с уже нанесенными препаратами

IAL System
Итальянский препарат высокого класса,гиалуроновые кислоты максимально близки к человеческим,что дает лучший результат на коже.Препарат универсален,гипоаллергенен и безопасен.Нестабилизированная гиалуроновая кислота закрепляет результат процедуры и гарантирует ее долговечность.Результат сохраняется на 12-14 месяцев.

Repleri
Российский препарат произведенный в Китае.Стабилизированная гиалуроновая кислота двухфазна и выводится из организма с помощью двухфазных гелей.Результат сохраняется на 8-10 месяцев.

Вискодерм
Итальянское средство в арсенале которого разная концентрация гиалуроновой кислоты.У разной концентрации есть много плюсов,препарат подбирается по тону кожи и ее сухости.При правильном подборе результат сохранен на 12 месяц.Три типажа по 0,8 , 1,6 ,2.0 % гиалуронового содержания.

Hafiller Aqua
Китайское производство на основе нестабилизированных кислот.Различная концентрация кислоты от 14 до 30 мг.Препарат поможет не только для скульптуры лица,но и дефектов тела.Алектролиты усиляются при действии данного препарата,кожа молодее и наполняется водой.


Princess Rich
Австрийский препарат в основе которого целые ципочки компонентов с гиалуроновой кислотой.В составе есть глицин,который дает пластичность и долговечность процедуры.

Помощь специалиста

Для получения квалифицированной помощи, воспользуйтесь телефоном, расположенным вверху или используйте специальную форму. Наш оператор свяжетс с Вами по номеру, указанному в форме.

Отзывы пациентов

"Прекрасная клиника! Отдельное спасибо настоящему профессионалу своего дела травматологу Егорову Илье Александровичу. Теперь моя бабушка снова хорошо ходит и колено спасено."

- Сула Денис (г. Можайск)