Онлайн запись на прием

Мед. центр: 8 (926) 611-12-82
Стоматология: 8 (925) 202-04-01

Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Дорогие наши друзья! Хотим Вам сообщить, что в нашем центре будут проводиться под наркозом такие исследования, как колоноскопия и гастроскопия!!



Фиброэзофагогастродуоденоскопия
(ФЭГДС, ЭГДС) – это эндоскопический метод исследования слизистой пищевода, желудка и луковицы двенадцатиперстной кишки (ДПК) при помощи осмотра их гибким оптическим зондом. Стоит отметить, что обследование в большинстве случаев выполняется с местным обезболиванием Лидокаином. Тем не менее, часто проводится гастроскопия под наркозом, то есть в условиях глубокого сна, что позволяет избежать значительного дискомфорта.

эндоскоп

Колоноскопия под наркозом
это диагностическое исследование толстого кишечника, которое не вызывает болевых ощущений в связи с применением наркоза, и проводится специалистом-эндоскопистом. Почти все пациенты боятся боли и долго не могут решиться на эндоскопическое обследование. Но без определения степени морфологических изменений в стенке кишечника нельзя диагностировать заболевание. Имейте в виду, отказавшись от процедуры, вы потеряете драгоценное время на лечение и запустите болезнь. Те, кто хочет избежать неприятных ощущений и боли, могут пройти исследование под наркозом. Колоноскопия (ФКС кишечника) под наркозом не вызывает болевых ощущений при введении зонда. Пациент засыпает и не чувствует вмешательства. Все исследуемые отмечают отсутствие физического и морального дискомфорта и отмечают, что следующий осмотр их не испугает. Врачи получают возможность проводить процедуру в спокойной обстановке без ограничения времени и уверенность, что больной не попросит прервать осмотр из-за боли.

эндоскоп 2

Помощь специалиста

Для получения квалифицированной помощи, воспользуйтесь телефоном, расположенным вверху или используйте специальную форму. Наш оператор свяжетс с Вами по номеру, указанному в форме.

Отзывы пациентов

"Прекрасная клиника! Отдельное спасибо настоящему профессионалу своего дела травматологу Егорову Илье Александровичу. Теперь моя бабушка снова хорошо ходит и колено спасено."

- Сула Денис (г. Можайск)